男警察性虐女囚现场 揭秘监狱里不为人知的事

2012/8/29 11:44:59 作者:佚名 来源:本站原创
监狱里不为人知的事 男警察性虐女囚

    菲律宾ABS-CBN电视台8月17日曝光了一段菲律宾首都马尼拉通多区pol.ice虐待嫌犯的视频。18日,该区11名警员全部被停职。

    这段视频是由一名未透露身份者用手机秘密拍摄下来的。在视频中,一名身着白色T恤的pol.ice正在鞭打一个裸身蜷缩在地板上的男子。同时,这名嫌犯的生 殖器还被绳子捆绑着,当他躲闪时,施虐的pol.ice就会拉扯这根绳子。

    据了解,受到虐待的这名男子是一个盗窃嫌犯。整个视频中不时传来他的惨叫声和pol.ice的辱骂声。更令人气愤的是,还有另一名身穿制服的pol.ice在一旁“观摩”。

123下一页

Copyright © 2009-2013 YXLady All rights reserved.
版权所有 © 广州伊秀网络科技有限公司 粤ICP备10074437号-4