采访破处门冯仰妍真相

2011/12/6 16:08:00 作者:佚名 来源:伊秀情感网
长沙3月21日独家 冯仰妍破处门发生之后,引起了广大网友的关注。但冯仰妍托热点网记者恳求广大网友,不要再继续打扰她的生活,让她一个人在国外安安静静的生活,热点网也提醒广大网友,不要再继续纠缠冯仰妍,给冯仰妍一片宁静的天空。

 

冯仰妍|热点网|视频|博客|情绪因素

 

    长沙3月21日独家 冯仰妍破处门发生之后,引起了广大网友的关注。对于破处门的最新进展情况,热点网长沙记者站一直在深度跟踪。在大量网友围观冯仰妍博客发生之后,热点网长沙记者已经通过其他渠道与冯仰妍取得联系。以下是热点网长沙记者发回香港本部的报道:

    虽然冯仰妍身处异国他乡,逃离了这个是非之地,但无国界的网络让冯仰妍无法平静。自从去年“破处门”事件发生以来,到今年全面爆发之后,冯仰妍原本宁静的生活被打破。她万万没有想到,因为一时冲动雇人破处,并且上传了**视频,导致了一起网络大地震。她现在非常的后悔,如果时间能够倒流,她一定不会再做这样愚蠢的事情。

    由于冯仰妍个人情绪因素,热点网的采访不能很全面。但冯仰妍托热点网记者恳求广大网友,不要再继续打扰她的生活,让她一个人在国外安安静静的生活,热点网也提醒广大网友,不要再继续纠缠冯仰妍,给冯仰妍一片宁静的天空。