办公桌上 我和男同事冲上顶峰

2013/12/13 9:59:08 作者:佚名 来源:伊秀情感网
当时我并不知道,世上还有一类情感,比友情深比爱情浅,它就像是藤蔓一样一点点捆住你的心。”  望着陈蔓前前后后地忙,肖扬想不到她做菜也这么娴熟,自己反而显得笨手笨脚,只好在一边打下手。

 

爱上男下属却沦落成第三者

  那一天,我答应陪老公参加一个酒会,可临下班,老板又加了一堆活,我只好接着干。

  给老公打电话说明情况,他火了,在电话里臭骂我一顿。

  挂了电话,我觉得很委屈。没想到几分钟后,林生在MSN上关切地问我,“怎么了?心情不好?”

  就这么一句话,我的眼泪出来。

  我发了一通牢骚,林生耐心听我讲,安慰我,又讲笑话给我听。那一刻,一种久违的被人宠的感觉,突然复苏了。

  我开始对比我小四岁的林生另眼相待。

  我们一般都在MSN上聊,比较隐蔽。有时我手头的活太多,我也会对林生说,“帮我找些资料。”半个钟头后,他会很利落地把东西传给我。

上一页12345下一页