女老师与我在教室里缠绵

2014/3/13 16:36:46 作者:佚名 来源:伊秀情感网
我有些迷茫,不知道该收心,然后在彼此冷淡的时候分手,还是该认真追求让她同意当我的女友……

    那晚她说要在学校值班,一个人在学校会害怕,我就主动说去陪她,她答应了。那天我们先是在她的办公室里聊了一会儿,而后她说去巡巡教室,我跟在她的身后。那时很晚了,学校很寂静,没有晚自习的学生,连保安都偷懒起来打瞌睡,巡校的工作便落到了值班老师身上。
    我们走过一间间教室,偶尔聊上一句,彼此间更多是沉默,却不会尴尬,反而弥生出一丝丝细腻的暧昧,安静的夜晚,我们的沉默下能听到彼此的呼吸甚至心跳,我心底开始有种预感,人也亢奋了起来。果然,在巡到第三间教室,她开口对我说。
    “认识你这段时间以来,你给我的感觉是个老实可靠的男人。”她对我评价道。我也不知道哪来的勇气,可能是对她的好感在这寂静的暧昧下膨胀爆发了吧,在她说完话后,我紧接着回答她:“可是其实我一见到你想到的却都是不老实的事。”说完我就上前,用力地抱住了她。
后来的一切就发生得顺其自然,她没有抗拒我的拥抱。那晚我与她的情感,由好感变成了汹涌的激情,我们在课桌上肆意放纵,衣服散落在四周,她的呻吟娇媚撩人,我们做了好几次,变换了许多姿势,黑暗中的激情,我们还要留心注意会不会有人来,感觉十分刺激。

上一页1234下一页