女老师与我在教室里缠绵

2014/3/13 16:36:46 作者:佚名 来源:伊秀情感网
我有些迷茫,不知道该收心,然后在彼此冷淡的时候分手,还是该认真追求让她同意当我的女友……

    直至精疲力尽,我们才收拾好离开教室。后来她到时间下班,我就送她回了家。那天之后我与林梦的关系就突破了,我们经常约会,偶尔会去开房,偶尔会带她回家。在床事上,她常常让我惊喜,因为我没想到外表端庄的她,其实懂很多招数,各种各样的体位她都极富热情尝试,在***上,我们很契合,也收获了不少快乐。
    可是我们的关系却止步于床伴,我喜欢林梦,也向她表白过,可是她婉拒了我,理由她说得含糊,但从她的眼神里,我也读出了她的内心。她并没有投入感情来与我交往,我想她应该是因为没有自信,因为我们当初是从网上认识的,而在那上面发展下来的情感几乎都是好聚好散的,玩玩就算的,一切只为刺激。
    林梦应该也是出于这点考虑,所以才不敢用心吧。而我,在被婉拒之后,也开始思考起这段关系。都说玩那个网站的女人大多空虚寂寞,林梦当初也是如此,因为学校工作压力大,才想上网找人纾解的。因此即使我对她有喜欢的感情,但我们能有个正式的关系吗?

上一页1234