男友要和我同居怎么办?

2014/6/23 13:21:30 作者:佚名 来源:伊秀情感网
一般来说,同居要求是男人先提出来的,不少女性在男人提出同居要求的时候,完全不知所措或者选择委屈自己的意愿去迎合。那么,男人要同居,究竟是为了爱还是为了z.a呢?今天一起来探讨一下。

    理性看待同居

  不管男人们愿意不愿意承认,性几乎可以成为他们提出同居要求的一个主要因素。对于这群男人来讲,他们不想踏入婚姻这座“围城”,却愿意享受本应是夫妻之间才能有的快乐。

  他们或因为年纪小,还没有考虑到结婚;或因为只想做“快乐王老五”和“单身贵族”,不愿结婚;或是想结婚,又怕选错对象,耽误终身,于是先试婚;或是有其他原因不能结婚,先住在了一起。

  总之无论什么原因,他们在没有结婚证书的情况下提出与女友同居了,在得到获准之后,世界上又多了两个“无照婚姻”族。

  另外,在大多数恋爱状态下,男人通常处于主动地位。先邀你看电影的是男人,提出和你恋爱的是男人,然后顺理成章地由男人为你脱掉衣衫,抱你上床……

  于是,半点不奇怪,提出同居的大多也是男人。他们通常不会像女人那样考虑今后可能碰到的种种困难,对于他们来说,一份自在的x.a就几乎可以战胜所有的一切了!更何况同居意味着自由,不需要承诺;同居,意味着男人可以不用买房、不必养家(甚至还有人养)就可以提前轻松享受到婚姻的精华和甜蜜滋味。

  生活中当然有为了爱提出同居要求的男人,可那毕竟是少数,大部分还是为了z.a的。因此,在男人提出同居要求的时候,女性朋友一定要擦亮双眼,理性看待同居,千万不要一时糊涂葬送了自己的终生幸福。

上一页1234