同性恋公开结婚无罪

2015/1/26 23:32:49 作者:bib 来源:伊秀情感网
曾几何时我固执的认为爱情只是男女两个人的事情,携手一生的婚姻只是一个男人和一个女人共同去维护的一个承诺。

  曾几何时我固执的认为爱情只是男女两个人的事情,携手一生的婚姻只是一个男人和一个女人共同去维护的一个承诺。或许是偶像剧看多的缘故,电视剧那些山盟海誓的誓言都是一个男人和一个女人的故事。浪漫而幸福,现在国内首例男同性恋公开结婚,并且呼吁社会公平对待同性恋的婚姻。我觉得他们两个人的爱情比偶像剧那些山盟海誓来的更真,更具有爱情的价值,我觉得他们是无罪的。

  同性恋在大多数人的意识里是两个性别相同的人做出一些男女之事的人才被称之为“同性恋”。这样的爱情是社会厌恶的,是家人反对的,是朋友反感的。同性恋的人想要真正成为一对情侣这条路根本看不到前方到底有多远。在很多人都潜意识里爱情和婚姻只是男人和女人的事情,根本就不会有同性之间超越友谊的爱情。

  同性之间的恋爱确实比较尴尬,几千年下来这种事情根本就没有成功的例子。神创造了男人和女人让这个世界有益的发展下去,从人类诞生的那一刻起爱情的童话只存在性别不相同的人群之中,在这个道德的社会同性恋将被所有人谴责唾骂,是两个衣冠禽兽之间的爱情不会被人认可。

12下一页