同性恋为何出现低龄化趋势?

2015/4/7 23:18:05 作者:Emily 来源:伊秀情感网
同性恋同性情感低龄化
社会学上有资料显示,同性恋所占人口总数的比例始终保持着一个固定的数值:3%到4%。其中,女同性恋比男同性恋略少一些。

  
  小静(化名)是北京一所高校大二的学生。她最喜欢的一门课程的任课老师对她非常照顾。随着交往的增多,小静发现自己越来越离不开老师了。后来她们之间发生了一些拥抱和抚摸等亲密的行为,小静也没有太介意,反正两个人都是女的。
  
  直到有一天,当她和老师单独相处时,老师竟然平静地告诉她自己是同性恋,而且想和小静发生性关系!小静脑子里”嗡“地一声,一个以前只在电视里听说的事情,现在活生生地摆在面前!……但是随着时间的延续,小静越陷越深,她的内心十分糖尿病焦虑和痛苦。
  
  这是一个真实的案例。同性恋是人类社会中普遍存在的一种行为模式。但这些都是在成年后才意识到的。不过,据北京一家官方心理感染症状咨询中心统计,他们近一年来已经接待了7例同性恋症状咨询,而且未成年少女占了5例。
  
  是什么原因导致同性恋低龄化?我们应该偏瘫如何正确看待这种现象呢同性恋占总人数比例保持稳定北京市女性青少年法律咨询服务中心心理感染症状咨询部主管于华告诉记者,以前的症状咨询工作中,一年之内男、女同性恋加起来不超过5个,而且都是成人。

123下一页