【图】婚姻殿堂中男人出轨多还是女人出轨多 透析男女出轨的那些事

2015/6/10 14:42:35 作者:H1-youji… 来源:伊秀情感网
你认为是男人出轨多还是女人出轨多?放眼望去,你可以找到无数证据来证明男人出轨多,比如视频网站里原配和小三当街撕逼,情感论坛里女人的声泪控诉。

男人和女人最大的区别是,男人是可以同时爱几个人的,而女人做不到同时爱几个人。这是漫长的进化所决定的,女人如果同时爱多个男人,并不能增加她的繁衍成就,她一年还是只能生一个孩子,相反还会让每个男人都不愿意负责,因为男人都不愿意被“喜当爹”。
男人爱你的典型表现是:他会对你负责到底。女人爱你的典型表现是:跟你在一起的时候自动切换到10岁小女孩的样子,不管她真实年纪有多大,都会切换到小女孩的状态,这是本能,不需要有人教她。如果女人爱一个男人,就算这个男人在抠脚丫子都觉得他很可爱。如果女人不爱一个男人,那么他陪着笑脸给自己送礼物都觉得恶心。
我们来谈一谈女人的出轨对象。《廊桥遗梦》中的对象是陌生的摄影师,但事实上,女人很少选择陌生人作为出轨对象,一般来说都是她的熟人。每个人虽然都会认识很多人,但是能进入自己核心社交圈的人是很少的,通常不会超过3个人。什么是核心社交圈呢?就是知道你大部分隐私的人。如果一个女人愿意跟你认真交往下去,那么最显著的特征是她开始自曝隐私,比如跟你吐露以前的感情经历。此时你什么都不需要做,只要认真听着就行了。等她全部吐露完毕,那么恭喜,你已经进入她的核心社交圈了。
老公如何判断老婆的出轨对象呢?办法很简单。首先,你会发现老婆经常跟你谈论老王,老王长老王短的说他。此时虽然你心里很不高兴,但一般来说没发生什么。然后,你忽然发现老婆不再谈论老王了,但并没有什么合理的理由来解释这件事。那么请你小心,你老婆可能喜欢上老王了,所以她开始选择隐藏老王。如果你主动提起老王,而你老婆很激动的不想谈论他,那么可能其中有鬼。如果同时你老婆对你越来越冷淡,不想你去碰她,那么必定其中有鬼。
男人如何防止老婆出轨呢?办法也很简单。首先,你要努力上进,让人觉得这个单位有前途,未来前景广阔,让员工对单位充满信心;然后,你要知道女人是一种需要“爱”才能活下去的动物。如果你让女人感觉到了爱的存在,你让她干啥她都很勤快。否则的话,她不给你天天作闹就算对得起你了;最后,男人就算招了新员工,最好也不要怠慢老员工,否则老员工会认为你的爱被新人抢走了。女人最关心的是她自己的利益,只要别让她的核心利益受损,她其实也懒得来管你。

上一页1234