【图】趁女友喝醉草她闺蜜 报复心理毁两人生

2015/6/18 14:54:04 作者:min66 来源:伊秀情感网
趁女友喝醉草她闺蜜,女友曾被我抓奸在家,当时我提前出差回到家,发现她和闺蜜男友搂在沙发上。约谈当晚喝的很醉,我灵光一动,打电话叫她闺蜜,然后让她闺蜜来接她。

网友倾诉:

趁女友喝醉草她闺蜜,女友曾被我抓奸在家,当时我提前出差回到家,发现她和闺蜜男友搂在沙发上。生气的我,虽然当时暴打了他们,但是仍不解气。随后女友搬离我的住处。女友说还很爱我,约谈见面,当晚喝的很醉。我灵光一动,打电话叫她闺蜜,然后让她闺蜜来接她。在共同把女友送到闺蜜家后。我把实情说了出来,看着哭泣不止的女友闺蜜,我一把抓住了她,后来就发生了关系。现在这种关系,也是醉了。

编辑回复:

婊子配狗,天长地久的节奏。你还怨恨你女友,你也半斤八两。生活圈如此混乱,还是注意身体健康为佳,免得染个什么不治之症,下半生就毁了。