【图】同性恋的危害居然与同性恋怎么解决生理需要有关 危害你造吗

2015/6/23 16:36:40 作者:H1-yanyu 来源:伊秀情感网
同性恋,虽然不是直接的刑法所规定的犯罪行为,但同性恋带来的犯罪也是客观存在的。同性恋不应当宣扬,更不应当支持。下面来说一下同性恋的六大危害。

同性恋的危害

一、同性恋的第一个危害,恰恰就是对身体健康构成了巨大挑战,尤其是对男同性恋者来说。同性恋,尤其是男同性恋者,是艾滋病的高发人群,这已是不争的事实。比如在美国,25年来,整整一代美国同性恋者死于艾滋病,比二战到**战争之间的任何一场战争死亡的人数都多。据英国《泰晤士报》报道,目前“超级病菌”MRSA的新变体正在美国蔓延,已感染了数千名健康人,尤其是男同性恋。“超级病菌”MRSA是一种可以抵抗所有抗生素和药物的病菌,能够感染伤口和褥疮,并引起各种感染,令免疫力弱的人死亡,比如老人和艾滋病人。美国的公共卫生官员认为,大约有数千个“超级病菌”MRSA病例,数人死亡。大多数受到感染的是同性恋男性,尤其是有多个性伙伴的男同性恋。这种疾病虽然不是通过性行为传播的,但由于通过皮肤接触就能染病,同性恋者间接受害的危险就变得非常之大。
为什么男同性恋群体会不断流行各种怪病?这是因为,男同性恋者除相互手淫外,还普遍将同性肛门视作性器官。可是,无论肛门的功能还是构造,都不能承担这一功能。这种荒唐的强行性开发,必然给人体自然生态系统造成剧烈紊乱,从而为艾滋病等怪病的流行创造了理想的温床。肛门本来是用来排泄粪便的,所以里面有毒的脏物质不少,而且还有很多的菌类和虫卵,这些菌类和虫卵多数是有害的。肛门的直肠壁很薄,肠粘膜非常脆弱,根本就承受不了勃起的JJ在里面疯狂地抽插和穿刺,于是就常常出现肠粘膜破裂和出血。当场粘膜破裂出血时,肛门本身里面的有毒有害的脏物质就会趁虚而入,此时射出的精液中可能携带的病毒也会轻而易举地侵入里面。试想,男同性恋者们,又怎能不会怪病缠身?事实上,男同性恋不仅会轻易传播如上疾病,甲型肝炎、阿米巴病等也能通过男同性恋的肛门插入迅速传播。

123下一页