【图】同性恋怎么解决性取向问题 专家揭示同性恋的产生的奥秘

2015/6/25 22:04:59 作者:X-xuyaxi… 来源:伊秀情感网
同性恋是同性吸引的情感倚赖及性行为的生活模式,它跟安乐死及死刑一样,是极具争议性的道德伦理课题。科学家通过对同性恋者的大脑解剖,发现同性恋可能是由基因决定的。

同性恋行为,或称同性恋生活模式,是基于同性吸引,从而选择这种包括同性之间的情感倚赖及性行为的生活模式。同性恋跟安乐死及死刑一样,这是一个极具争议性的道德伦理课题。取向是天生的还是后天的?是不可变的还是可选择的?有些人认为同性恋是一个学习行为,但也有人认为,如果同性恋是一种学习行为的话,应该可以通过让同性恋者学习异性恋者的性觉醒、性刺激和性行为来改变同性恋取向,但这事实上是很困难的。科学家通过对同性恋者的大脑解剖,发现同性恋男性的大脑与异性恋女性的大脑有相似的地方,而与异性恋男性的大脑有区别。其他的发现包括同性恋男性的手指印与异性恋女性的相类似,如一个胎儿的手指印在16周形成。这表示同性恋可能是由基因决定的。对同卵双胞胎的研究表示,如果其中一个双胞胎是同性恋者,则另一个是同性恋者的比率增加50%。科学对同性恋的研究还很初步,而每一个新的发现都改变着科学观察同性恋的方式。

1234下一页