【图】暗示分手的句子  二十句暗示分手的句子为你的爱情敲起警钟

2015/7/10 9:26:15 作者:T-liangy… 来源:伊秀情感网
一、 当你们两个人思想不一致的时候,请你相信,人的思想是会不一样的,不要觉得有看法不一样就是不合适,就是走不到一起。求同存异是必需的,他不会强求你接受他的观点

九、 就怕会更难过,只好装作我比你冷漠。
十、 路灯和我之间,究竟谁是谁的过客,谁是谁生命的点缀。
十一、 也许每个人都有念念不能忘,爱的再卑微,也咬着牙不肯放的人。
十二、 不是时代远离了爱情,而是许多人从一开始就没有想过用一颗心去坚定地温暖另一颗心;不是爱情不再永恒,而是浮躁和易变的心灵一次次与真爱失之交臂。
十三、 寂寞这么多、在承受的有几个。
十四、 若无其事,原来是最狠的报复。

十五、 我知道我不是一个很好的记录者,但我比任何人都喜欢回首自己来时的路,我不但的回首,伫足,然后时光扔下我轰轰烈烈的向前奔去。

上一页123下一页