【图】写给蓝颜的暖心话 有一种关系不叫暧昧叫蓝颜

2015/7/13 16:37:24 作者:S-huangm… 来源:伊秀情感网
1、月光滑过琴弦,斜风穿透萧管,谁在反复吟唱?柔柔的风在暖暖的心底流过,谁在轻轻拨动心弦?箫声在夜色中环绕草长莺飞的舞蹈。谁用开花读懂时节?是蓝颜。

1、月光滑过琴弦,斜风穿透萧管,谁在反复吟唱?柔柔的风在暖暖的心底流过,谁在轻轻拨动心弦?箫声在夜色中环绕草长莺飞的舞蹈。谁用开花读懂时节?谁在醉人的秋意中自由飞翔?是蓝颜。

2、有一种爱很特别,他经历得风霜雨水洗刷,经得起时间和交往的考验,言语不多,开心不少,不求同船共渡,却心存惦记不安,他是种发自心底的习惯与牵挂。

3、一个知己能让你更清楚地认识自己,而一个蓝颜知己,却默默地为你打开另一个世界。 比友情多一点,比爱情少一点,介于丈夫与情人之间,有精神交流,无肌肤之亲。

4、想拥有一个蓝颜知己或是红颜知己,既不是夫,也不是妻,更不是情人,而是居住在你精神领域里,一个可以说心里话,但又只是心灵取暖而不身体取暖的人。在你受伤时,第一时间会想起他/她,是你一本心灵日记。

5、想你、念你、疼你、幸福在心里,时间不曾淡忘你!

123下一页