【图】妖妻出轨日记之引狼入室篇 骚妇与老板的奸情

2015/7/19 17:55:27 作者:O-chenbi… 来源:伊秀情感网
妖妻出轨日记:老板的手始终紧紧搂着我赤裸的细腰,我知道这样让他搂着肌肤很是不妥,但不知道怎样拒绝他,我边擦拭着身上的雨水,边在心里埋怨起阿...

「谢谢您了,师傅,要是没有您,我的女朋友不定要淋成什么样子呢。」老板边说边扭头看着我说。
我白了老板一眼,对他自称我是他女朋友的说法也没有立即反驳,老板看到我没有生气,立即恢复了生气,跟司机有说有笑了起来。
老板的手始终紧紧搂着我赤裸的细腰,我知道这样让他搂着肌肤很是不妥,但不知道怎样拒绝他,我边擦拭着身上的雨水,边在心里埋怨起阿
「为什么你总是忙工作,现在要是你陪在我身边多好!现在弄得好象我是你仇人的女朋友一样。」
“阿杨……你的手……别这样好吗……”我终于忍不住轻声说到,由于害怕司机听见,脸已红成一片。
没想到老板很绅士,搂着我细腰的大手很快就收了回去,看来是自己多心了。这让我对老板的好感又深了一些,
看着老板全身湿淋淋的,我莫名的感动起来,将自己的手绢掏出来,递给老板让他擦擦身上的雨水,老板接过手绢的那一刻,我看到老板的眼睛亮了起来,那种神采,让我又不禁怦然心动……
出租车很快就到了我家楼下,看着老板狼狈的样子,我不禁主动说:「你…上楼来……洗一洗,别着凉了……」
第一次单独邀请老公的仇人到我家,而且明知他是一个大色狼,我有点紧张,怕他想歪了,犹犹豫豫地说。
「不方便吧……」老板坐在车里说,可是从他眼神中可以看出,他很想和我上楼来。
「没什么……阿杨,看你……全身都湿了,你就上来吧。」我这时只能坚持让他上楼来,否则真的很尴尬。
「你老公不在家里,可能不太方便吧,他要是回来……」老板还在犹豫,可是一只腿已经踏出车门。
「难道我老公不在家,我就不能邀请朋友来家里吗?来吧阿杨,你还没参观过我的新房,正好我顺便邀请你到我家来玩,你……你就上来吧,我老公今天晚上是不会回来的。」一听到他提起阿闯,不知道为什么,我反而更坚持了。可能是因为害怕一个人在家太寂寞的原因
「那好……」老板提着一个工作包(那里面装着今天带给吴老板看的感内衣样本)飞快地下了车,老板牵着我的手,我脸红了一下没有拒绝,和他一起有说有笑地跑进了楼。
「你家真漂亮呀!哦,新婚的喜字还在门上贴着呢。」当老板进了房间后赞叹道。
说真的,我非常爱干净,虽然阿闯不常在家,可是每天我都将房间打扫得干干净净的,听到老板的赞扬,我心里美美的。
阿闯就忽略我的劳动,看到一尘不染的房间,从来就没有赞赏过!我下意识地把老板和老公进行比较。
「没什么的,我才结婚没多久嘛。阿杨,快……进来吧。」我边说边让老板进来,脸上充満愉快的笑容。
「擦擦吧……我这里没有多余的毛巾,你先用我先生的吧……」我将阿闯的毛巾递给老板说道。
「实在不好意思……」老板接过毛巾,边擦脸边说。
「害得你淋雨,非常抱歉……」老板道歉道。
我将盘在头上的乌黑长发散开,用手轻擦秀发上的雨水。
「……今天是我不好……对你乱发脾气……阿杨……我……」我脸红着低声道。
「没什么,要是我老婆,早就打我了,要是你是我老婆,多好啊………」老板意识到将我比做他老婆,太冒失了,突然收住口,不好意思地看着我。
「………」我脸一下红了,没有接老板的话题,站在厅中,默默地擦着头发上的雨水。
老板也傻愣愣地站在厅中,不知该怎说,只是看着我。
这时房间静了下来。

123下一页