【图】不合适要分手怎么说   如何才能将伤害减到少

2015/8/3 15:28:39 作者:B-fengwe… 来源:伊秀情感网
不合适要分手怎么说, 教你分手小妙招。如果两个人在一起不合适,如果两个人经常因为一些小事情,吵架,发火,,那么如何结束这一段关系呢,想要分手应该说一些什么?

手适合的理由有哪些 怎么说才能不伤害对方

如果两个人在一起不合适,如果两个人经常因为一些小事情,吵架,发火,这段感情注定是不会太长久,那么如何结束这一段关系呢,想要分手应该说一些什么?一起来看看吧。
分手适合的理由有哪些 怎么说才能不伤害对方
方法/步骤
不要提旧账
分手的时候提旧账,甚至长篇大论的说出伴侣的缺点,这是非常伤人的,也许这样可以快速的分手,但是这对对方的自尊心打击会非常的大,不建议大家使用这个方法,要提分手尽量找自己的缺点,而不要去找对方的。
分手适合的理由有哪些 怎么说才能不伤害对方
有时候当面说会更好一些
也许很多朋友会觉得网络上分手会比较好一点,不过有的时候当面也许会更加的简单,省事,伤害还会更小,网络分手的话,你来我往也许还会谈论很久,彼此会非常的受煎熬。
分手适合的理由有哪些 怎么说才能不伤害对方
认识双方的朋友的话,提前打招呼

123下一页