【图】不合适要分手怎么说   如何才能将伤害减到少

2015/8/3 15:28:39 作者:B-fengwe… 来源:伊秀情感网
不合适要分手怎么说, 教你分手小妙招。如果两个人在一起不合适,如果两个人经常因为一些小事情,吵架,发火,,那么如何结束这一段关系呢,想要分手应该说一些什么?

不要中伤对方:

分手的时候不要再去中伤你的另一半,不管他以前做过什么,不管你有多恨他/她,至少他/她带给过你一段美丽的时光。
分手适合的理由有哪些 怎么说才能不伤害对方
多说自己的不是:
分手的时候尽量说自己的不是,给对方一定的台阶,这样分手会比较的快捷、顺利的一些。
分手适合的理由有哪些 怎么说才能不伤害对方
祝他/她幸福:
在你们分别的时候,记得祝他/她幸福,你们不适合,总有适合他/她的人,相遇不容易,祝福她/他过得好吧。
分手适合的理由有哪些 怎么说才能不伤害对方
如何从分手的悲伤中走出来
分手之后肯定是有一段日子是比较的悲伤的,有机会的话多出去走走转转,旅游是很好的散心养心的办法,你也可以联系朋友多进行一些社会交际,一来排解自己心头的苦闷,二来还可以寻找更适合自己的伴侣。

上一页123