【图】女人出轨睡觉时征兆 10大征兆告诉丈夫需小心

2015/8/5 18:05:02 作者:O-tanqiu… 来源:伊秀情感网
女人相对男人来说,感情更易外露,所以一个女人如果出轨的话,往往会有以下表现...如有以上特征之几,不用怀疑,你要小心了,你身边的女人或许在出轨了。

女人相对男人来说,感情更易外露,所以一个女人如果出轨的话,往往会有以下表现:
一、行为神秘
比如有些电话不能当着你接,手机当宝一样的收着不让你碰;有时一个人外出但对行踪不太愿意透露;曾经和你恩爱缠绵整天要粘在一起的人忽然变得独立起来。
二、比平时更注重自己的形象,就如和你刚认识相恋时
女为悦已者容,当心中有所期待有所向往时,就会特别注重自己的形象。
三、忙碌起来,减少和你相处的时间
以工作或以各种缘故为由说忙,减少和你的相处时间,实则她不是真的忙,而是把时间分配到另一个人身上了。
四、对你开始挑剔或不满,情绪反复
正因为有了对比,才会显出好坏,如果一个女人突然之间对你诸事不满处处挑剔,你要小心了,这证明她的心中开始装载了别的人,因为女人是感性动物,当她真爱一个人并深情不改的时候,男友有多不好,也会愿意包容的,就算有些牢骚,发发也就算。但是如果她开始把挑剔和不满作为常态的时候,基本上,你在她心中的地位已不复存在了,再者,也因为良心的责任,她的情绪会变得反复,想起你的拖累(让她不能和对方无所顾虑在一起)时会觉得你面目可憎;但想起你的好时又会愧疚转而待你好。
五、和你保持距离,特别是肉体上的距离
她不再把你挂在嘴边,甚至不愿意和你拥抱接吻,在性事上抗拒你,或者把性事看成是苦恼的任务,那么,她百分之九十心中另爱他人的。
六、自我保护意识开始增强
比如从前对你无所顾忌什么都说,现在开始有所保留;QQ、MSN、邮箱密码开始高度设密,甚至不愿意当着你的面聊天,或者申请另外的通讯方式等等,以素养为借口要求你尊重她的隐私,实则也有可能是保护她的私情不被发现。

123下一页