【图】前男友分手后说他说我太丑了 说你丑的都不值得你爱

2015/8/11 11:16:01 作者:O1-chenq… 来源:伊秀情感网
难道就因为别人丑就否定别人?而且以后是你们两人过,又不是和你朋友过 你确定你真的爱他吗? 去整整容. 适合的就是最好的, 变好看应该能做到,那就能问为什么咯?

觉得如果是这样你应该把你的想法告诉他呀,你可以说我们那都是从前了,比我好的女孩子很多呀,我们以后可以成为最好的朋友,别的都不可以了,你可以很肯定的说呀?想你的想法肯定的说给他听,让他死心.如果真的不想再和他有什么感情上的纠葛,且已经对此人比较了解,那就告诉他,:你和他之间的"想"已经是过去时,忘记也是一种美丽.彼此记住曾经相爱的好.一切就此打住吧.如果他还是个男人,那么就不会再发短信了.当然如果他还是找你,那么这个人也就更不值得你去做什么了,因为太"难缠".你说呢?嫌你矮 长得不好看的男朋友,一开始在一起就有些勉强吧?因为你对他很上心,所以那段感情你应该起了很大的推动作用?如果是这样,那这个事件应该给你一个教训,即一定要找一个真心欣赏自己的爱人,才有幸福可言。任何有勉强成分的爱情都是危险的。即便是他主动追求你,但在后来的相处过程中却对你百般挑剔,这样的爱人也应该尽早与之沟通,倘若沟通无效更应该速速离开。所以你要学会为自己的爱情把关,及时剔除那些不合格的残次品,找到一个真正属于自己的、适合自己的爱人。别再怨天尤人了,任何失败都有自己的因素在内,倒不如找找自己的原因,从中吸取经验教训,让自己能够得以成长,变成一个越来越优秀、越来越成熟的自己。

123下一页