【图】情人节拉着情人的手 写给情人的三十五个忠告

2015/8/21 15:35:25 作者:S-lingli… 来源:伊秀情感网
鱼水之欢是自己的,鱼汤之欢是别人的,你们要控制好温度。能受委屈说明你爱他(她)多一点点,不让你受委屈说明他(她)爱你多一点点。爱和受之间隔着委屈。

情人节写给情人的三十五个忠告:  

一、鱼水之欢是自己的,鱼汤之欢是别人的,你们要控制好温度。
二、能受委屈说明你爱他(她)多一点点,不让你受委屈说明他(她)爱你多一点点。爱和受之间隔着委屈。
三、最香艳的爱,最炽烈的怒放,最后都会变成灰。所以,请先准备好骨灰盒。
四、不是我对爱情太悲观,而是美好的事物必然有始有终。
五、永恒是一个永恒的谎言,至少有过一次说谎经验的人方能称为爱人。
六、那个试图圆谎的人第一次打动你,那个善于圆谎的人再次打动了你。
七、你以为你爱上了某个人,其实是你爱上了爱情。人会走马灯,而爱情不移。
八、不要总是抓住情人的手,那样很快就老了。
九、没有人情味的情人是冷酷的,却是你心头的温暖。
十、为爱而放弃尊严和为尊严而放弃爱都是不明智的,不做出取舍则更愚昧。
十一、高明的爱情在哪里呢?时而为爱放弃尊严,时而为尊严放弃爱。
十二、不要把情人对你的赞美当作你了不起的明证。
十三、人的生命中有三种欲望:食欲、情欲、物欲。所以,一个完美情人的标准很简单:陪你吃饭、陪你z.a、陪你购物。
十四、延缓将情人变为家人的时间,亦防止将情人变为陌路人的来临。
十五、在情人面前冒充艺术家的法则永远有效。
十六、太阳底下,并无新事,但还有新人。所以太阳底下还是很美好的。

123下一页