【图】我做了父亲的情人 12岁女孩和父亲睡了

2015/8/29 16:14:07 作者:W1-tangs… 来源:伊秀情感网
12岁女孩和父亲的乱伦竟成了彼此生命的依靠。女儿的乖巧和楚楚动人的年轻女性的诱人魅力让他无法抗拒和失去控制,一见面简直就像着了魔似的——忍不住死命扑上去……

12岁女孩和父亲的乱伦竟成了彼此生命的依靠
一个12岁的天真女孩

陈先生是一个女儿的父亲,孩子的妈妈在孩子五岁那年就去世了,可以说女儿是他一手拉扯大的,直到今年女儿都十二岁了,陈先生还是习惯地帮她洗澡,问题就是女儿也并没有表示反对和拒绝的意思,她反而觉得好象很自然的样子,因为她从小就习惯了。有一天,陈先生在外面喝醉了酒回家,模模糊糊地进了女儿的房间,往女儿床上倒头就睡,后来也不知怎么地就发生了那种事情。女儿当时是哭了,也不知道是不懂事还是不忍失去维一的父亲,那事以后彼此之间也就不当回事,毕竟生活还将继续。自从那晚发生那种事以后,他们也不以为然,以后也就经常发生那种关系,女儿也就象妻子似的,每天放学回家后,就开始忙家务,就象一个家庭小主妇。其实,陈先生心里非常明白,也知道这样下去很不好,会影响女儿的一生。但女儿的乖巧和楚楚动人的年轻女性的诱人魅力让他无法抗拒和失去控制,一见面简直就像着了魔似的——忍不住死命扑上去……

123下一页