【图】中年女人出轨比率高 揭秘中年女人爱出轨的原因

2015/9/1 15:45:01 作者:xw_wusi 来源:伊秀情感网
一直以来,我们以为常逛夜店、酒吧的女性最容易出轨。但是一项涉及多国的调查显示,在诸多的婚外情案例中,女性婚外情的概率正逐步上升,且中年女人出轨比例占很大部分。

一直以来,我们以为常逛夜店、酒吧的女性最容易出轨。但是一项涉及多国的调查显示,在诸多的婚外情案例中,女性婚外情的概率正逐步上升,且中年女人出轨比例占很大部分。
根据调查研究的结果显示,女性发生婚外情的危险年龄是30岁以后,高峰年龄是36岁—40岁。不过,由于受传统文化的影响,中国女性婚外情行为比例远远低于西方国家,如美国高达66%,法国不忠的妻子竟高达87%。小编提醒各位,如果哪一天大家发现自己的另一半突然变得忙碌起来、下班不准时回家,手机不离手,并且格外的注重外观的话,这些都可能是婚外情的预兆。
那么中年女人为什么要出轨呢?小编给大家整理了几个理由。第一,中年阶段女性自信心最强。经历了时间的磨练,中年女性的能力和气质都得到了很大的提升,相比二十岁的的年轻女性,她们的魅力不减反增。加上,她们的交际圈更广,能结识更多的男性,无意间增加了出轨的概率;
第二,属于自己的时间增多,渴望得到更多的重视。一般中年女性,不需每天再为孩子不停地奔波操劳,属于自己的时间日渐增多。但是,如果是整日的忙于家务,会让她们觉得生活很乏味,得不到满足感和幸福感,她们将向往家庭外“花花世界”;

第三,激素的改变,让她们不再满足于迎合丈夫需求。女性到了中年之后,身体内的睾丸激素的比例会增加,雌性激素和催产素相对减少,这刺激了女性的性冲动。加上,和丈夫长久性生活的乏味感,让她们更渴望换一个伴侣,寻求“t.h”的快感;
第四,纯粹因对出轨丈夫的背叛。现在生活中“大叔萝莉”配十分流行,很多中年男人不再满足面对容颜日渐衰败的老婆,开始出轨年轻女性,导致很多中年女人产生通过出轨报复自己丈夫的念头。

在此,小编特别提醒大家,维系夫妻间感情是一辈子的事情。必须要认清的是,再轰轰烈烈的爱情,经过日常生活中柴米油盐的磨灭,也将逐步走向平淡,也就是俗称的从爱情到亲情的一个过程。
毕竟,这世间很难有夫妻俩从结婚到最后天人永隔的时候,还保持了初恋般的激情和美好。所以,夫妻双方走的越久越需要互相珍惜。小编在此奉劝,不管是出轨的中年男人还是出轨的中年女人,乃至是出轨方的伴侣,都需要自我进行反思。因为婚外恋的起因,导火线都是婚内问题。因此,在拿着狼牙棒准备痛打婚外恋对象的时候,双方都需要思考是不是婚外恋是由内及外产生的,所以治病也要治本呢?