【图】老公和我在车上z.a 郊外野游的奇妙感受

2015/9/3 12:02:03 作者:W1-tangs… 来源:伊秀情感网
在老公双手和唇的诱惑下,我紧紧抓住他的胳膊,轻轻地吮吸他的身体,他像个冲锋的勇士,直抵我身体深处。没想到那种飘上云端、欲仙欲死的感觉再次侵占了我全身的感官,

在老公双手和唇的诱惑下,我陷入迷乱之中,紧紧抓住他的胳膊,轻轻地吮吸他的身体,他像个冲锋的勇士,直抵我身体深处。十几个回合下来,没想到那种飘上云端、欲仙欲死的感觉再次侵占了我全身的感官,原来,不是没了g.c,而是找不到或者丢失了激发g.c的契合点。
趁着前段时间工作都不忙,我们商量着来一次郊外野游,放松放松心情,也找一找失去的激情。
这真是个明媚清爽的好天气,老公把孩子送到朋友家安顿好,叫我在家等他。他不在家的这一会,我悄悄地泡了个热水澡,又做了个面膜,让脸部光滑柔润,看起来又年轻了几岁。然后精心化了个淡雅妆容,换上刚刚添置的黑白色全套冬装。哇噻,有多久没看到过如此靓丽的自己了?我这心里美的呀,像微雨中颤巍巍的花朵。看来,妖精一词用在我身上也绝不为过。
怎么搞的嘛,这么久了还不回来接我?难道孩子闹人了?还是他又跑哪儿去和朋友喝酒忘了与我的约定?正准备给他打电话,就听见楼下熟悉的轿车喇叭声想起。我急忙抓起沙发上的包包,跑下楼去。

只见那辆刚买回不久的两厢车,正在阳光下魅惑着我的眼。正想质疑老公干嘛这么久才回来接我,却突然被一大束鲜花遮住了双眼,原来,老公去花店了,还顺便买了好多吃的用的东西放在了车子里。幸好这车的空间大,不然还没我的地方了呢!老公如此体贴,我也就不再耍脾气咯,安心地坐在车子里,看着车窗外的风景一一后退,我的思绪也飞扬起来。很快就到了目的地,老公轻唤我的乳名,我才惊讶地发现,车子已经被开到了离市区很远少有人经过的郊外。

123下一页