【图】索马里女性割礼图片合集  割礼的原因是什么

2015/9/8 15:46:45 作者:N-caimin… 来源:伊秀情感网
性的割礼是一种仪式,于四岁至八岁间进行,目的是割除一部分性器官以免除其性快感,并且确保女孩在结婚前仍是处女,即使结婚后也会对丈夫忠贞....

古代埃及男童一般在6~12岁间受割礼。在埃塞俄比亚人、犹太人和穆斯林及其他几个民族之中,割礼是在出生后不久进行(犹太人是在出生后第8天),或者是出生之后几年。其他实行割礼的民族大都在青春期进行。在何种年龄实行割礼被认为具有重要的宗教意义。
根据犹太教教义,受割礼是实践上帝同亚伯拉罕所立之约(《创世记》第17章第10~14节),它是《五经》中所载上帝的第一项命令,即所有的男孩都要受割礼。基督教徒不必受割礼,这种教义最初载於《使徒行传》第15章。青春期割礼表明脱离童年而成人。女性割礼是非洲某些地区的陋习。割礼仪式普遍存在于世界各地的人类社会之中。穆斯林人、犹太人和澳大利亚土著人都有割礼风俗。美拉尼西亚人(Melanesians) 和玻利尼西亚人 (Polynesians) 也举行割礼。甚至古埃及人以及某些美洲的印第安人显然也举行割礼。“割礼”当然指的是割下男性的包皮,就是一般覆盖在敏感的y.j龟头上的松弛的卷状皮肤。
男性割礼指男性割包皮。女性割礼,在非洲等地实行的把少女的全部生殖器(包括y.t、大阴唇、小阴唇在内)切割下来,再把伤口缝合起来,只在y.d外留一个细如火柴棍的小孔的少女成年仪式。女性割礼只是一种委婉的说法,另一种委婉的措辞是女性生殖器官毁损。女子割礼历来都是私下个别进行。除少数人到医院去做之外,大多数人一如既往,都由民间巫医、助产妇或亲友操持。

123下一页