【图】姐夫和小姨子的难以启齿的情爱历程 回味无穷的真实经历

2015/9/9 10:22:15 作者:M-chenji… 来源:伊秀情感网
我跟老婆是通过兄弟介绍知道的,刚开始觉得她长的漂亮脾气也不错,就开始追她,通过3个月的共处跟半年多的同居生活,咱们成婚了。我平常在公司上班,她就担任管理花店。

我跟老婆是通过兄弟介绍知道的,刚开始觉得她长的漂亮脾气也不错,就开始追她,通过3个月的共处跟半年多的同居生活,咱们成婚了。婚后咱们开了一间小花店,我平常在公司上班,她就担任管理花店,这样的生活虽不算大富大贵,但也让人觉得很惬意很舒畅。而这样的平静也在小姨子来了以后被打破了。

她是老婆的双胞胎小妹,如果说老婆是一池水的话,那么她即是一团火。她们的性情完全相反,小姨子从小到大都是背叛的性情,不论家里人说啥,她都是我行我素,导致读书期间成果一泻千里,所以高中没有读完就早早的辍学到外地打工,传闻这几年男兄弟都不知道换了多少届。而这次她刚从上一个作业辞去职务出来,老婆觉得她再这么混下去也不是方法,就把她叫来花店帮助,天然也就住在了咱们家。

123下一页