【图】请远离那些让你堕落的人 让心灵向着阳光

2015/9/23 11:00:54 作者:O2-fanmi… 来源:伊秀情感网
身边有很多不同的人,每个人都被身边的人所影响。其实我发现生活中有很多有才气的90後,可是他们总会说这样一句话,我身边的人都这样我也只能这样了。

身边有很多不同的人,每个人都被身边的人所影响。其实我发现生活中有很多有才气的90後,可是他们总会说这样一句话,我身边的人都这样我也只能这样了。最后我只能借用这一句话:跟着苍蝇会找到厕所,跟着蜜蜂会找到花朵,跟着千万赚百万,跟着乞丐注定要饭。

现实生活中,你跟谁在一起的确很重要,甚至一个机遇或者一句话都能改变你的生活,甚至是决定你人生的成败。当我们看到商业奇才的时候,他身边总会有一群有思想,有能力,有潜力的人跟他一起。和勤奋的人在一起,你不会懒惰;和积极的人在一起,你不会意志消沉;与智者同行,你会卓越无穷;与高人为伍,你能登上巅峰,甚至是站在巨人的肩上。

在心理学的角度来说,人的一个眼神,一翻话语都会让人有所感触,这就是暗示语。没有人会把话说透,也没有人会把事手把手的交给你,而能够改变你的人往往就是那些给你暗示的人。而不是今天泡K,明天泡吧的人,绝对不是这些人。

所以大家都希望远离消极的人,因为这些人会慢慢的磨灭你的行动,让你的思想慢慢消逝。那你还记得儿时的梦想吗?这些消极让你堕落的人,会使你颓废下去,而你还在自得其乐。

123下一页