【图】我是同性恋 揭秘我眼中的同性恋

2015/9/23 14:42:22 作者:YU-linma… 来源:伊秀情感网
同性恋经常觉得可能是平时自己隐藏的太辛苦,往往同取向的人碰到一块,话题和行为就很放肆,觉得这样才是真自我。越是没有外界保护,在地下就越是猖狂。

一)90%%u5DE6右的人都看重第一印象,如果第一印象(照片/视频/见面)给对方感觉不好,那么他就不会再继续把时间浪费在你身上去了解和发掘所谓的内在美和内涵。另外9%%u7684人口里说第一印象不重要,但和你真正交往时,他还是很看重这些的。这就好比哲学里的二元论,最终还是倒向了唯心主义。只有那剩下的不到1%%u7684人,才是真正这样说到做到的人。可是这样的人一般来说已经近乎绝种了,没有绝种的少量也早已被人抢光了。 
二)嘴里说着喜欢你爱你的人,都是不可靠的!尤其是第一次见面就这样说的人更是如此,这样的人无非是想把你泡上床罢了。你不妨拍着胸口问问自己,一见钟情的事可不可能发生在自己身上?俗话说得好:说得轻巧,吃根灯草。真正的喜欢和爱不是随便就可以用口说出来的,而是在生活中用行动一点一滴真真实实做出来的。如果不相信这条规则的人,不妨亲自去试试。那么结果无非就是下面几种: 1.上过床以后,如果你想再去和对方联系,对方要么就是明确对你说:“我们不大合适,还是做朋友吧”,要么就是冷淡敷衍的态度,找各种不想再理你的借口,甚至最坏的情况是根本不回你短信不接你电话QQ直接黑名单伺候……这种情况的出现概率是99%. 2.对方的确是对你一见钟情,后话不用多述,不过这种情况的概率只有1%%u4E0D到。 
三)聊天通用公式:你好!情况?有照片或视频吗?找什么,BF还是419?喜欢什么样的?现在在哪里,有地方吗?什么时候可以见见面?……除了这个公式,似乎没有别的聊天方式可言。不可否认的是,几乎的大部分人都陷入了这个怎么跳也跳不出来的模式;只有极少不到的人,已经近似绝种了。 

上一页123下一页