【图】我是同性恋 揭秘我眼中的同性恋

2015/9/23 14:42:22 作者:YU-linma… 来源:伊秀情感网
同性恋经常觉得可能是平时自己隐藏的太辛苦,往往同取向的人碰到一块,话题和行为就很放肆,觉得这样才是真自我。越是没有外界保护,在地下就越是猖狂。

现在年轻的同志之中,有越来越多的人不愿意与异性结婚,因为既不想害了别人,也不愿束缚了自己,但中国的实际情况是:大部分同志都是已婚或准备结婚,这是为什么呢? 
第一、由于结婚成家、传宗接代的传统观念(特别是在中国),由于社会、父母、亲友的各种压力,很多同志尽管极不情愿,也不得不与异性结婚。最极端的例子是父母以死相逼,或者在子女出柜后仍然要求其与异性结婚生子。 
第二、部分同志希望有个温馨、稳定的家庭,要么是因为自己的观念比较传统,要么是因为对同志的感情、未来不抱希望。 
第三、有些同志只想要个自己的小孩,所以隐瞒自己的性取向与女人结婚,一旦对方生子后就离婚,这就是社会上最为痛恨、不齿的“骗婚、骗子宫”的GAY。 
第四、还有一部分同志只想拥有一个“离婚男人”的身份,来应付父母、亲友或社会,所以隐瞒自己的性取向与女人结婚后很快离婚,这也是社会上比较痛恨的“骗婚但不骗子宫”的GAY。 
第五、应该还有一种情况:一部分官员、大款、明星等同志,婚前向女方明示自己的性取向,以某些利益条件作为交换跟对方结婚,以便在社会上隐瞒自己的同志身份。 

上一页123