【图】男人有外遇会做什么呢 男人变心前的5大征兆

2015/9/28 11:06:07 作者:T-wangme… 来源:伊秀情感网
在面对老公出轨或外面劈腿的事情上,绝大多数的女人都很傻,似乎等到全世界都知道她老公有外遇或已经变心了,只有她傻傻的最后一个才发现。其实,这不是女人太傻.

在面对老公出轨或外面劈腿的事情上,绝大多数的女人都很傻,似乎等到全世界都知道她老公有外遇或已经变心了,只有她傻傻的最后一个才发现。其实,这不是女人太傻,而是对自己的老公太过相信,总觉得老公对爱的承诺和对婚姻的表白犹在耳边,因此,即便是有人善意的提醒也是半信半疑,只有当自己发现并且证据确凿,女人才会恍然大悟。

其实,绝大多数男人都不是猎艳高手,许多时候在老婆面前还是会露出马脚甚至还会破绽百出,因此,女人如果能够尽可能早的发现老公变心前的各种征兆,扎紧篱笆,大部分婚姻也是可以避免破裂的。所以,只有粗心女人和反应笨拙的女人才会忽略掉身边闪现出来老公变心的蛛丝马迹,从而错过了痛打小三和扎紧老公裤腰带的最佳时机。

男人在变心前一般来讲都会有以下征兆:

1、他对你的要求不再重视。假如有一天男人对你们生活中的重要节日老是健忘,你应该先查一下他健忘的原因,到底是工作真的很忙,忙到连吃饭休息的时间都没有,还是他的心已经放在其他女人身上,对你的要求以及对你们生活中的重要节日(如结婚纪念日、老婆生日,等等)不再重视。

2、你在他眼中的形象改变了。刚开始谈恋爱时,你们有说不完的话,恋爱到今天,你们的交谈却常常以无言或者争执告终,争执间他当年津津乐道的那些优点全不见了。在他眼中,你往日令他疼爱的优点转眼都变成了令他无法容忍的缺点,这可是最危险的警告,易变的男人决不可靠,你可要擦亮眼睛了。

123下一页