【图】因为痛却还要在一起 所以叫婚姻的不幸

2015/9/28 14:31:28 作者:O2-pengy… 来源:伊秀情感网
婚姻代表什么,承诺?家庭?挑战孤独?可能都是,婚姻是一种挑战,但是没有爱情的婚姻是永远的战场,永远的伤害,没有爱情的婚姻即使相处二十年也都永远是不信任的斗争。

你说为了家人你不想离婚,为什么我要委屈求全,你不爱我,你的家人不理解我,每次提到你事情,他们都是站到你的一边,认为你是工作压力,你妈说互相理解一下,你在他做低谷的时候离开他是不对的,我儿子不是那种人,是你想多了,放心吧。我该怎么说?我该说什么 ?你为什么不把真相告诉他们,你既然认为你做的都是对的,你为什么不把这一切告诉他们听呢?对我家人,我真的不知道该怎么面对,我妈生病我不想让她担心 我每天都打电话给,每次都很想跟她说:妈我过的不好,不幸福,但是我不敢……她在医院治病的时候那么严重,我爸说情况很不好,她都没告诉我 因为当时我在为一个不爱我男人生孩子……出了满月后她才跟我说,当时有多么的严重,我在电话里放声大哭,我错了错了离开你这么远。 回到家里听到别人说你差点就见不到你妈妈了,你说你嫁到那么远做什么,我被说的很羞愧,我不知道我该怎么张口……我真的很恨你!可是有什么, 看着镜子里的自己我觉得是那么的可笑,我到底哪错了,我要承受一切 ,在你的不断刺激下我觉得我自己越来越成熟你真的让我懂得了 男人是有多么的不靠谱 。

上一页123下一页