【图】从来不知道原来爱情这么伤 和闺蜜老公亲热后我怀孕了

2015/10/6 1:43:58 作者:L-lvhait… 来源:伊秀情感网
出轨已经不是男人的专利了,女人出轨已经不是什么大新闻。那天晚上,朦胧中有热气盖住我的唇,我以为是老公丁俊,便就这么回了过去。第二天醒来才知道,原来昨夜……

出轨已经不是男人的专利了,女人出轨已经不是什么大新闻。那天晚上,朦胧中有热气盖住我的唇,我以为是老公丁俊,便就这么回了过去。第二天醒来才知道,原来昨夜跟我亲热的男人既然是张毅?这该怎么办?

和老公丁俊结婚第二年,因为不安于现状,我们一起来到了北京。曾经四年的大学生活,让我和丁俊都爱上了这个城市。可是婚后卷土重来的我们,还是遇到了许多想象不到的艰难。光是租房子就忙了整整一个星期。有些房租太贵,住不起。有些租金相对便宜,但找到地址,房子已经租了出去。终于在我们来北京的第十天,找到了一个单间,发现竟能放三张单人床,还有个小小的独立厨房,这让我们欣喜不已。

住下之后,我和丁俊开始为工作忙碌。不过也是忙碌好几天,依然没有着落,可我们手里的钱却要花光了。一天我们找工作回来在小区门口看到一个熟悉的背影,和她擦肩而过的时候,终于看清,原来是我的大学李菲。她也看到了我,片刻的惊讶很快被重逢的喜悦代替。原来,她也刚结婚,和我跟丁俊一样,她和新婚老公也想出来闯荡一番。

123下一页