【图】和老公吵架了怎么办 6种方式让你们和好如初

2015/10/10 13:00:07 作者:W1-zhanf… 来源:伊秀情感网
情侣之间吵架定时在所难免,那么在吵架之后,我们又该如何和好呢,尤其是在双方都想和好又碍于面子的时候,究竟该如何?1、定下规矩。首先要定下规矩...

情侣之间吵架定时在所难免,那么在吵架之后,我们又该如何和好呢,尤其是在双方都想和好又碍于面子的时候,究竟该如何?

1、定下规矩
首先要定下规矩,有些事有些话不能做不能说,比如分手、责骂双方家人、毫无底线的伤及对方自尊,不可以触及双方的原则底线,这样避免了不必要的隐患,也不至于把事情发展到不可收拾的地步。
2、最好不要冷战
冷战是种冷暴力,很伤彼此之间的感情,那么是,双方心里最好都有这样一个意识,这样两人之间的架势从内心上来说就会有缓和的想法,除非你是真的不想在和好了。
3、真要冷战不要超过三天
当然有时候会说,脾气真的上来了,事态真的很严重了,那么就告诉自己冷战三天,三天后对方不认错我就认错,我相信如果你真的在乎这段感情,还是希望彼此能够和平解决的。
4、发错短信、打错电话

如果有时候又真的碍于面子,那小编教大家一个特别二的方法,比如:发错短信、打错电话啊,只是谁先踏出第一步的问题,对方一看到你的短信就算真的是发错了也会顺势聊下去,然后就水到渠成的好了。

123下一页