【图】离婚女人找男友容易吗 离婚女人的真实事例曝光

2015/10/10 13:51:03 作者:M-liuyaj… 来源:伊秀情感网
离婚女人大多经风历雨,深喑黄老术,知道了世间事不如意十有八九,也就少了些苛求多了些忍让。她们会给男人时间,也会给男人机会,而不是“立毙杖下”。

离婚女人大多经风历雨,深喑黄老术,知道了世间事不如意十有八九,也就少了些苛求多了些忍让。她们会给男人时间,也会给男人机会,而不是“立毙杖下”。大多数情况下,她们即使受了委屈,纵然心里暗潮涌动,表面上也波澜不惊,不会像不知天高地厚的小姑娘那样张扬跋扈。更多了女人味,少了孩子气。“妻贤夫祸少”大家都懂得道理。

法兰西民族以睿智著称,萨特且不说,巴尔扎克乃作家出身,也出惊人之语“只有女人最后的爱才能满足男人最初的爱”。男人最爱的是他第一个女人,女人最爱的是她最后一个男人。女人的爱犹如“老鼠拖木锨——大头在后边”。红衣少女时期的蛮横、娇气、无理取闹随着岁月的流逝全都化为烟雾,接之而来的是温吞、谨慎和呵护,如中草药一般潜移默化的起作用。孰优孰劣当下立判。
没人来爱,再美的玫瑰也会枯萎,而离婚的女人大多又经过雨雪风霜,稍加和煦,人既怀春。她们深知投李要报桃,如果你怜香惜玉到帮梳头,帮洗衣兼帮擦高跟鞋的地步,那么定会使其对你“不可须臾离也”,对你会加倍的体贴呵护。做她们的丈夫很容易炉火纯青,入化境。
会不会欣赏男人是一个女人品位高低的标志。离婚女人大多是从男人堆里走出来的,生得一双慧眼,会用欣赏的眼光观察“男人”这个复杂的群体,甄别男人的真善美和假丑恶,做到心中有数;看透男人的诡计和用心,看到会心一笑;欣赏小男人为讨好女人和领导的青涩伎俩,欣赏到忍俊不禁。犹如端一杯龙井,吹开叶子,轻度一口,在舌尖稍留片刻,再滑入咽喉。
她当然更懂得怎样欣赏你,而不会像懵懂少女那样对你的好与坏、美与丑一起饕痨而让你觉得乏味不已。她出差归来会为你一句平淡的“累不累”感怀良久;即使在夜晚,你们逛街的时候她也会不自觉地看看你那张英气的脸;当你看街上大看其他美女的时候她会笑着拧拧你的耳朵。好像大多数人找对象都要求“默契”,人生知己难求,离婚女人多七巧玲珑心,和任何的男人在一起也会心有灵犀一点通。
女人能成全男人,也能毁灭男人。毁灭男人的那种女人总是给男人添不必要的麻烦,总是给男人提不合理的要求,一直让男人觉得做人很累。而离婚女人大多经历过披星戴月的辛苦时期,经济上能自立,生活上能自理,而且多多少少知道些过日子省钱的道道。她们知道投资点基金,知道纺织商厦的东西物美价廉,甚至知道增值税的点数。阅历广了,再加上女人那特有的第六感能为男人出谋划策,成为你身后那个了不起的女人。
经过巨大心灵创伤和带孩子的是不是就不是积优股呢?非也。人心皆肉长,只要用心用力,后爹不会难当,父爱如山,在非血缘关系的人身上表现得更崇高。至于前者,就更不消说了,我们爱一个女人为的是什么?不正是相濡以沫,在你的清新呵护下还原其作为一个女人原有的可爱、纯真和淑雅。客观的说:
离婚女远比未婚同居,生活混乱的女子好多了。离婚不是个人的错,这种人的婚姻状况是公开的,合法的。
离婚女能吸引未婚男,让未婚男这么难选择。确实证明未婚女有许多吸引人的地方。温柔贤惠,懂得珍惜,会持家过日子,会不断总结反思,一切为的是让日子过得更好……一个优秀有魅力的女人,是好妻子的人选,又何必在意世俗的眼光呢? 

123下一页