【图】同学玩我妈妈 半夜起床发现他们抱在一起

2015/10/21 21:03:36 作者:min66 来源:伊秀情感网
我的同学玩我妈妈,我也是突然发现他和我妈妈之间有些不正常的。只是不知道真相那么惊人,而我老实的父亲啊,还憨厚不知情。我同学没有母亲,一直跟着一个有钱的老爸生活着

网友倾诉:

我的同学玩我妈妈,我也是突然发现他和我妈妈之间有些不正常的。只是不知道真相那么惊人,而我老实的父亲啊,还憨厚不知情。我同学没有母亲,一直跟着一个有钱的老爸生活着,父子交流甚少,大多都是用钱解决矛盾。所以他特别喜欢到我家玩,我妈妈对他也很好。经常有什么好吃的还让我叫他过来。有天晚上同学在我家过夜,半夜我翻过身发现临床边的同学竟然不在床上。以为他上厕所了,又好久不见回来。所以就推开门,没想到门缝中,我看到他和我母亲站在阳台上,同学拥抱着我母亲。母亲慌张的从他怀里躲开,然后心虚的说不早了你们睡吧。而后同学也是在睡的时候,跟我说了句,只是把你妈当亲妈对待。

编辑回复:

心理学原因有很大程度的“母子互恋”。在有些家庭中,独子与母亲的关系容易过于亲密。尤其是在父亲忙于工作而忽视妻儿的情况下,有些男孩与母亲事实上成了“情人”。你同学很可能在对母爱的缺失上转嫁到你母亲身上。