【图】内向的人怎么变外向  七大步骤改变你的性格

2015/10/23 17:11:29 作者:O2-zhong… 来源:伊秀情感网
性格内向的人,话往往不多,选择沉默是金。这样的人,不能更好的表达自己的感情,也往往没有更多的朋友。选择在生活中默默无闻,工作上往往也会因为这样的性格而黯然失色。

性格内向的人,话往往不多,选择沉默是金。这样的人,不能更好的表达自己的感情,也往往没有更多的朋友。选择在生活中默默无闻,工作上往往也会因为这样的性格而黯然失色。性格是可以塑造的,也是可以慢慢改变的。那么如何才能从内向变为外向呢?

第一步:心态上对内向、外向有正确的认识。内向的人往往比较自我,比较稳重,但是长期以往,让人觉得很怯懦,没有生气,没有自信,也没有斗志。而外向,是一种积极的心态,阳光,开朗,让自己更加自信,交流更加顺畅,拥有更多的朋友,也会为自己赢得职场的胜利。要坚定的相信,只要想改变,就会努力,就会有成效。改变性格,从现在做起。

第二步:克服自卑的心理。内向,往往是由自卑引起的,觉得自己长得不出众,觉得自己没有好的技能,没有好的家庭背景,没有好的文凭,没有好的口才,没有钱等等,都会影响自己的心境。要用自信的心态面对,没有好的家庭背景,自己可以慢慢努力,改变;没有好的文凭,可以自学;没有好的口才,可以慢慢练习,没有人天生就是演说家;没有技能可以学习、深造;没有好的外表,可以有美好的内心和好的服饰搭配,不是说三分长相,七分打扮吗?

123下一页