【图】内向的人怎么变外向  七大步骤改变你的性格

2015/10/23 17:11:29 作者:O2-zhong… 来源:伊秀情感网
性格内向的人,话往往不多,选择沉默是金。这样的人,不能更好的表达自己的感情,也往往没有更多的朋友。选择在生活中默默无闻,工作上往往也会因为这样的性格而黯然失色。

第三步:改变,从现在开始。下定了决定,要有计划,按照自己的目标行动。看到别人不胆怯,勇敢的结交新朋友;在很多人的时候发表自己看法,不论多少,都是进步。相信我能行,别人是人,我也是人,别人能做的我也能行。

第四步:多积累知识。很多人苦于自己与别人没有话题,所以不知道如何开口。可以多方面涉猎信息,包括娱乐新闻、最新时事动态、各个风俗、笑话、故事等等,做个生活的有心人。总有与自己情投意合的朋友,总有共同的语言与话题。迈出前进的第一步,或者别人也没那么难相处,别人或许也正希望和你交朋友呢。

第五步:多参加一些活动。内向的人,往往人为的将自己封闭起来,孤芳自赏,只求得内心的平静,短期没有什么影响,但是时间长了,就会觉得孤单、寂寞,脱离了朋友圈,最后也会脱离社会的圈子。多参加活动,多见识一些人,让自己尘封的心敞开来,接受大家的祝福与期盼吧。每参加一个活动,即使每次只认识一个人,长期坚持也会有越来越多的朋友的。

上一页123下一页