【图】男人喜欢优秀的女人吗 一起倾听男人内心真实的想法

2015/11/24 18:10:06 作者:W-shijie… 来源:伊秀情感网
相信大家都知道,时代变化了,中国的女人们不再是身居闺阁不问世事的弱女子,取而代之的则是一个个样貌、学历、收入等背景出众的极品女性。而讽刺的是大龄...

相信大家都知道,时代变化了,中国的女人们不再是身居闺阁不问世事的弱女子,取而代之的则是一个个样貌、学历、收入等背景出众的极品女性。而讽刺的是大龄剩女横行的今天,恰好是最优秀的女人成为了社会化婚恋关系中的累赘。

许多女性都在不断的努力强迫自己拿到更高级的学历学位,获得国家认可的资格证书,或在琳琅满目的才艺比赛中脱颖而出,她们在这样的过程中对自己进行锻炼和磨砺,以图将自己打造的完美到家无懈可击。许多女性一厢情愿的认为这样就可以为自己挣得一份荣誉,收获一个美好的未来,赢得一份幸福的婚姻,但殊不知这样的行径其实却竟是南辕北辙。荣誉、金钱、地位等都是可以打拼出来的,但唯独婚姻却是与众多女性朋友的心里期许背道而驰。

123下一页