【图】少妇微信聊天截图 被看相忽悠拍下裸照

2015/11/23 23:48:15 作者:佚名 来源:伊秀情感网
熟女与自称“看相大师”的男子微信聊天,一步步落入对方的陷阱,直至被骗发裸照给“大师”。看相“大师”通过微信头像照片,猜该熟女胸前有痣,称这是破坏其旺夫命的劫数,

熟女与自称“看相大师”的男子微信聊天,一步步落入对方的陷阱,直至被骗发裸照给“大师”。这位看相“大师”通过微信头像照片,猜该熟女胸前有痣,称这是破坏其旺夫命的劫数,碰巧该熟女胸前有痣,被说中后,“大师”又模棱两可说熟女的孩子命不好,有劫难,让其发胸前痣的照片过来研究,看下是否能化解。

熟女马上中了圈套,于是拍下胸前痣的照片传给“大师”,当然,此时熟女心中还是稍有警惕,只拍下了带痣的局部,“大师”表示不满,称熟女没诚意,这样根本看不出来门道,要求熟女脱去胸罩。拍下胸部无遮挡的照片,熟女果然上当照做,该“大师”洋洋自得蠢货上钩。

随后,“大师”又要求查看熟女的隐痣。所谓隐痣,就是在s.c的痣,该“大师”宣言。如果没有隐痣的话,家散子亡颠沛孤独终老的命运无解,但是有的话,还有回旋的余地。要求该熟女拍下自己s.c的照片发来查看、

这桩摆明是猥琐男借机吃豆腐,熟女却上当受骗,真是网络有风险,交友需谨慎,遇事还是要带脑子。