【图】闺蜜的世界你不懂 怎样当个好闺蜜?

2015/11/28 15:58:13 作者:O-zhouho… 来源:伊秀情感网
闺蜜,即是“闺中密友”,蜜,有“小蜜”的意味。凑成闺蜜就是现在女性对好友的新称呼。闺蜜听起来如丝丝阳光照爱心底,别样的温润。就算全世界的男人抛弃你了...

让一个暖男温暖她
不是让你介绍男友哈。暖男的好处是他们大部分都懂得把握对女生好而不让对方爱上自己的分寸,当然他们中的不少也不爱女人。So what?至少让她找到了被异性示好的自信心,走在路上有异性作为配饰的虚荣心,这才是来自闺蜜的真心!
她生病了?
生病的人需要两件事:好医生和正能量。
1、尽量陪着她
许多病患的态度是避而不谈,因为她可能不确定该如何处理这个问题。有的人只想宣泄一下情绪。但她既然让你知道了这个情况,至少你可以让她知道你随时都会支持她,随叫随到的关怀者是你最好的角色。
2、了解清楚她的病情
在生病这件事上你一定要make sure你提供的帮助是真实可靠的,而不是空泛的希望和祝福,一句空洞的祝福听起来令人不爽。
3、提供力所能及的帮助

探访一类的举动常常迫使病人从自己的日常生活中挤出时间对人笑脸相迎,这可不是真闺蜜做的事情。你不妨主动陪她去进行例行检查,到她家里帮忙打扫,或是直接告诉她今天你可以为她准备晚饭。总而言之,你做的一切是为了减轻她的工作,增加更多空闲和休息。

上一页123下一页