【图】爸爸哥哥叔叔要我 七岁孩子乱伦造成不可逆伤害

2015/11/4 17:31:15 作者:min66 来源:伊秀情感网
我们村非常贫困,男人都娶不到老婆。常常自己女儿跟别人家女儿交换当媳妇的。近期看了个“爸爸哥哥叔叔要我”的网络帖子,说实话不足为奇,村里还有更夸张的。

网友倾诉:

我们村非常贫困,男人都娶不到老婆。常常自己女儿跟别人家女儿交换当媳妇的。近期看了个“爸爸哥哥叔叔要我”的网络帖子,说实话不足为奇,村里还有更夸张的。都是轮着母女俩一起伺候一大家族男人的。特别深刻的是有个七岁的女孩就开始这样的生活了。

编辑回复:

乱伦一般是指在一定家庭成员之间的为习俗所不容的性关系。受禁的具体成员可因不同的社会而有所差异,但总的来说乱伦为一切社会所禁忌。现代社会的乱伦范围主要特指对象为子、女、父、母等的近亲乱伦。你的家庭的情况十分复杂,这对一个七岁的孩子来说是不可逆的严重伤害,即使现下她会因为懵懂无知产生依赖感,但久而久之会给她的身心带来巨大阴影,生理上可能会导致阴部的血肿、撕裂、发炎、触痛或擦伤,处女膜破裂,排尿困难,怀孕,感染性病等,心理上可能会为自己曾经的不齿经历所困扰,击垮。