【图】女人出轨真相大调查 3个原因成为女人“偷吃”的借口

2015/12/10 11:30:01 作者:W1-yaoda… 来源:伊秀情感网
在人们的固有观念里,只觉得男性才是在婚姻里容易出轨的那方,为什么现在女性也出轨呢?究竟女人为什么出轨呢?就让小编来调查下女人出轨背后的真相吧。

在人们的固有观念里,只觉得男性才是在婚姻里容易出轨的那方,为什么现在女性也出轨呢?当许多女性在防范男人出轨的同时,身心俱疲,渐渐地也享受起婚外情的刺激来。在小编看来很多女性出轨多数是精神出轨,即已经对现在的老公毫无感情可言。一旦爱上出轨对象,那么身体出轨就是分分钟的事情了。究竟女人为什么出轨呢?就让小编来调查下女人出轨的真相吧。

一、女人追求平等

当今时代的新新女性都不愿意当传统妇女,一辈子靠着老公度日,整天在家做饭看孩子。现如今,女性们的主权意识越来越强烈,她们追求平等,不愿被轻视,这也造成了对出轨这个问题的态度转变。当;老公出轨后,她们不再以出轨为耻辱,反而觉得男人可以出轨,那么女人婚外情也并没有什么啊。古代妇女出轨是要浸猪笼的,现代妇女们明显没有这个担忧。随着女人的地位提高,她们逐渐意识到男人可以花天酒地,我们女人也可以寻求刺激。

二、性别优势,出轨容易

女性在性别上无疑是占着绝对优势的。女人想找炮友,十分简单。毕竟,男士们都是很乐意的。所以女性的出轨对象比男性多得多。男性要找出轨对象,得慢慢培养感情,情到浓时女人才会把身心交付于你。女性就不一样了。只要不动真感情,出轨对象一抓一大把。

三、生理上的不满足

女性到了一定年龄就会很渴望被爱,当老公满足不了自己的时候,女性的出轨率就会非常高。这时候的她们并不在乎出轨对象是否喜爱自己,只是寻求安慰。