【图】人生难得有蓝颜  不装傻不说破

2015/12/11 17:30:01 作者:L-huangz… 来源:伊秀情感网
蓝颜,是相对于红颜派生的,它游离于亲情、爱情、友情之外的第四种感情。它对近于朋友,却远于男朋友的一个位置。有些不能对男朋友倾诉的,有时候却可以在他那得到……

蓝颜,是相对于红颜派生的,它游离于亲情、爱情、友情之外的第四种感情。它对近于朋友,却远于男朋友的一个位置。有些不能对男朋友倾诉的,有时候却可以在他那得到很好的答案。你们可以一起逛街看电影打机,却不会逾越男女之间那条线,你们情如兄弟,你们的家人可能都认识对方,但不会把你们当男女朋友看待。知道他是你很好的朋友,偶尔邀请他去你家吃饭,也不会觉得尴尬。可能偶尔会有点暧昧的情愫,但那也只会成为你们之间的小默契。他像所有在乎你的人一样,有时候也会因为你难过伤心,他不会时刻为了你的每一个喜怒哀乐而牵挂,也不会为你的每一次笑容而悦然,却会在看到你流眼泪的时候心疼,他会是在你受伤委屈时第一时间想起的那个人。不同于爱情的是,蓝颜也像一般朋友,付出是要有回报的。

虽然说蓝颜在生活中的确是一个不错的伙伴,但是蓝颜也是女性最容易出轨的对象,你必须衡量清楚,他在你心中是怎样的,你喜欢和他在一起的感觉是因为,你只是依赖他还是说你真的是爱上他?不要逃避。应该明白蓝颜和爱人之间的区别。你们仅仅只是心灵上的取暖,万一变成身体上的,要么不是变成情人,要么就会永远失去这个知己。

其实有的人也觉得,蓝颜知己就是,一个装傻一个不说破,但小编相信,这世上会有真正的男女之间的友谊的。