【图】女人容易离婚的性格都有哪些 10种常见离婚性格详细介绍

2015/12/13 9:58:01 作者:T-liaoli… 来源:伊秀情感网
人们说性格决定命运,这话一点都不假,如果具体到婚姻则可以说性格决定婚姻。一个人婚姻幸福与否其实一开始是注定好,而是说在你结婚时你的性格就决定着你婚姻今后的走向。

人们说性格决定命运,这话其实一点不假的,如果具体到婚姻就可以说是性格决定婚姻。一个人婚姻幸不幸福其实一开始都是注定好的,这不是假的,而是说在你结婚那时候开始你的性格就决定着你婚姻未来是怎么走的,有什么样的婚姻就会有什么样的结果。当然婚姻的主角是两个人,婚姻能否维持和能不能幸福最后还是取决于夫妻两个人的性格的,首先是性格的好坏,其次性格配不配,避开后面那词只谈性格本身的话,则不管是男人还是女人,其个人性格本身对婚姻走向毫无疑问都是至关重要。

一、心理不成熟型
当婚姻生活出现任何波动时,首先必须向自己的父母寻求帮助,但是却不和老公商量想方设法解决问题。这样就会失去了夫妻之间的信任感。

二、多愁善感型
这种现象女生占为多数,往往为生活上的一些小事情会多愁善感的表现,身体稍微有点不适应就不断为“想象出来”的疾病而诉苦抱怨,要引起老公更多的注意与关怀,其实这样往往会弄巧成拙,引起老公的厌烦而导致分手的。

三、浪漫型
对婚姻充满幻想和不现实想法,认为婚后的生活要永远像恋爱时那样充满着梦幻般的激情。但是婚姻肯定不会像他们想象的那样,而是要挑起建设家庭的重担,为共同的幸福付出最大的努力和必要的牺牲。一旦现实生活无法满足梦幻时,就会出现矛盾,而矛盾也容易引起离婚。

四、吝啬型
这种人不但自己省吃俭用,还要求伴侣勤俭节约。所以,家庭生活中应该会有的享受、娱乐等到都会被取消,甚至生活上必要的开支也会减少,结果伴侣没有办法忍受这种生活而离婚。
五、拜金型
这样的女人一切都是以物质为中心,金钱是最重要的,爱情亲情只不过是达到达金钱的工具,她当然不会看上穷光蛋,她爱上你也不用高兴,因为她爱的是你的钱不是人,因为她的爱情首先建立在物质的基础上,她知道花男人的钱比自己辛苦赚来的钱要容易得多的,这是她决定和男人交往的必要条件。
六、多疑型
女人可能天生就是很多疑,为什么会多疑呢?一种可能是因为地位低,这与长期以来女性居于低下地位有很大的关系,地位低就容易敏感,男人有什么风吹草动,女人就怀疑是不是要出现什么问题,担心自己的地位受到威胁,不过,现在这种情况虽然还是存在,但比以前小了很多了,而更可能的就是因为女人的性格特点吧。

七、躁狂型
这种女人属于那种很恐怖的女人,或者说是过度情绪化的女人,性格极度的不稳定,男人每日担惊受怕的,不能有一点点差错,否则会引来狂风暴雨般的责骂;这种女人也是那种一哭、二闹、三上吊的女人,男人必须完全以她为中心,不能有一点的犹豫,你只要稍稍稍辜负她一丁点,她就会以死作来威胁你,典型的神经质的女人。

八、滥情型
有的女人是天生感情泛滥的,很容易走向反面,那就是滥情,喜欢招蜂引蝶,这是某些女人骨子里面的东西,她天生就是水性杨花,一刻也离不开男人的滋润,却又把男人当玩具,在她的爱情字典里没有“唯一”这两个字,移情别恋不是她的错,因为她生来就是这么容易生情。

九、懒惰型
女人可以不漂亮,但也不能太懒惰了,这是男人都认同的观点。外表好看是男人的会有更高的要求,而平凡一点的男人则是对女人的基本要求,懒惰的女人是男人最怕的,整日无所事事,老公孩子衣服都是脏脏的,家里都是乱乱的,人不像人,家不像家的,谁看见了都会讨厌。

十、冷漠型
这种女人除了恋爱时会动情以外,结婚之后似乎就不知道情是什么东西,冷血是她的特点,不想要孩子,因为那太累人,不想去亲戚家做客,因为那既会累又麻烦。翻脸不认人是她一向作风,不孝敬老人,不尊重老公,记仇还是特别的厉害的,这种是最容易引起双方离婚的。

离婚这东西往往都是因为两人之间的总总不和,总总的不如意,特别是性格,好的性格才有好的婚姻。互信才能达成互赢。