【图】儿子与情人哪个更重要 如何快刀斩乱麻与情人分手

2015/12/13 10:14:01 作者:S-zhaome… 来源:伊秀情感网
你要知道,你是一个有家庭的人,有爱你的老公,每天除了上班养活整个家庭之外还要帮你做家务,还有一个需要照顾的孩子,他是你们爱情的结晶,如何快刀斩乱麻与情人分手?

你要知道,你是一个有家庭的人,有爱你的老公,每天除了上班养活整个家庭之外还要帮你做家务,还有一个需要照顾的孩子,他是你们爱情的结晶,每天以你为榜样,以你自豪为荣,你不可以让自己的孩子失望,不可以让你犯下的错误让自己的孩子来承担。

你也知道做出这样的事情,自己真的很不道德,不应该跟那个人联系,更不应该继续下去了,所以你也一直在努力想要放手。

可是真的挺难的,好怕自己坚持不住。只要他一联系你,你的小世界就会崩溃,你真的很想要,然而你并不知道该怎么做?如何能让自己不那么难过,就这样断了就好,你还有你的儿子,而他只是你的情人。

哪怕是被骂的也可以,其实都明白,那个男人并不是真的爱你,其实也只是在肉体上寻找感觉刺激。如果爱你的话,他怎么甘愿只做你的情人,他一定愿意为你放弃所有,为你离婚,跟你结婚。

一个男人如果真爱一个女人,他会一心想让她幸福,让她快乐,给予她他所能给予的一切,可是当他什么都给不了的时候,哪怕是她伤心时的安慰,他会选择离开。长痛不如短痛,离开了他,或许年轻的她还会有更美好的明天,更幸福的未来。所以,不管是为了什么,想想你的儿子,还是儿子最重要,放弃了吧!不要再这样下去了,不要让事情发展到无可挽留的地步了。

不要为了一个看不到未来的人而毁掉了自己的婚姻和家庭,还想儿子回来就看到爸爸妈妈在一起相处,快乐和幸福,而不是一个家中,再也看不到你的身影了。