【图】男人分手后的心理阶段 3大表现证明他还爱着你

2015/12/14 12:08:01 作者:W1-yaoda… 来源:伊秀情感网
其实每个男生心中都有前女友的影子,所以要真正做到分手后再全身心投入到新的恋情当种是很困难的。现在跟我一起来看看男生分手后的心理变化有哪些吧。

大家都说男生在和女友分手后很快就能找到“下一春”,其实不然,那只是小部分害怕孤独的男生的做法。其实每个男生心中都有前女友的影子,所以要真正做到分手后再全身心投入到新的恋情当种是很困难的。现在跟我一起看看男生分手后的心理变化有哪些吧。

一、刚分手的快乐
每个男生对女友的爱总是递减的,从刚开始的热恋,到中间的平淡,到最后的烦躁甚至厌倦。所以一般男生在分手时都会有快感,那是一种不知名的感觉,却总是能满足男生的偏执欲。他们会觉得是我提的分手,多么了不起。
二、分手时的不习惯

男生其实很习惯女友的陪伴,这也是很多男生分手后立马开始新恋情的理由之一。他们害怕孤独,只要一分手,刚开始是有快感,可是过了一段时间后,他们又会后悔。


那是因为男生不能没有你的陪伴。当他习惯了你做的菜,习惯了你帮他搭配衣服,就连他家走廊里都残留着你的笑,你让他如何习惯你的离开呢?所以说,男生在分手时总会感到不习惯。

三、分手后的舍不得
舍不得,会是很多男生都存在的心理。大多数深情的男生在分手后都会舍不得和女友分开。毕竟他们深深地相爱过。但是,同时,他们又不得不放开对方,成全对方新的生活。也许分手后才知道自己还是只爱她一个吧。
以上就是大部分男生分手后的三大心理阶段。