【图】中年女人出轨的原因揭秘  中年竟然是女人出轨的高峰期

2015/12/14 14:36:01 作者:W1-hanhu… 来源:伊秀情感网
最近,西方国家做了一个关于女性出轨的调查。研究发现女性发生婚外情大部分都是在中年期,高峰年龄是36-40岁。由于不同的文化观念,每个国家女性的出轨率都不一样..

最近,西方国家做了一个关于女性出轨的调查。研究发现女性发生婚外情大部分都是在中年期,高峰年龄是36-40岁。由于不同的文化观念,每个国家女性的出轨率都不一样,美国的出国率达到了66%,看到这个结果吓死宝宝了,可是最高的还不是美国,而是法国高达87%。那么到底是什么原因导致中年女子容易出轨呢?女性在30—40岁的时候,自己的孩子已经长大不用像以前那样费心的照料,同时结婚的时间比较长,很多女性都会觉得太平淡,没有刺激感。而且在40岁的时候,女人体内的雄性激素越来越多,导致女性对性的需求比较强烈,而丈夫到了一定的年纪就不可以满足自己的需求。所以很多中年妇女就会寻找比自己年轻有激情的男人寻欢。更何况这个时候的女人有一种特殊的成熟魅力,很容易就吸引上男人,特别是在工作中的女人。这个年龄的她们,事业也基本上达到了较高的层次,认识的人也比较多。在人际交往,工作中会认识很多年纪相当,兴趣爱好相投的男性朋友。

工作中的女人品味自然也是比较高,也比较会保养自己的皮肤。所以看起来会比实际年龄更年轻。不知道大家有没有发现,不管是男生还是女人,如果你看见她在认真的工作的时候,你会觉得她特别的迷人。工作中的中年女人也是相对比较独立的女生,他们并不会依赖丈夫而生活。所以他们会比较勇敢的去追求自己想要的东西。中年女人出轨的原因大概就是这些吧,你如果发现你的夫人这段时间有点异常你就要警惕了,你提前的发现也许能帮你挽回破碎的婚姻。