【图】解读闺蜜生日送什么礼物好 投其所好心意高

2015/12/14 17:38:01 作者:O2-linho… 来源:伊秀情感网
闺蜜生日这个日子,可能比其他朋友都要重视哦,因此切不可马虎。说关系都那么好了就不用那么正式了,但是最基本的表示应该还是要有的,如果能送上个大惊喜那是最好不过了。

闺蜜生日,这个日子,可能比其他朋友都要重视哦,因此切不可马虎。虽然说关系都那么好了就不用那么正式了,但是最基本的表示应该还是要有的,如果能送上个大惊喜,那时最好不过了。闺蜜生日其实心里也是很期待我们能够给上祝福的,有惊喜那就更好了。小编觉得每个人应该都会有这样的曲解:闺蜜就是永远不会离开我们的,他比恋人要可靠。所以有时候会忽视一些小细节。那么小编要奉劝你,错了。闺蜜是很注重细节的,经常性的在细节上马虎,对方日积月累心里是会不舒服的,闺蜜会跟你拜拜的哦。好了,废话不多说了,那么,小编就来给大家提一些建议吧。

投其所好:

相信你肯定了解闺蜜,知道她喜欢什么,那么,你就可以送上她喜欢的东西咯。这个绝对是她最满意的礼物了。

DIY:

可以做到闺蜜这种关系,肯定就不会再想要对方送那么贵重的东西啦,现在的关系应该比较注重心意,那么DIY一个闺蜜可能喜欢或者需要的东西,收到东西的她会不会掉眼泪呢,期待吧你。

简单点的:

闺蜜生日,你恰好没空,然后又不想不帮他过,这是这时候你可以来个简单粗暴的方式,充话费给他,然后打电话东祝福,或者有钱点的,可以支付宝转账给他啊,谁不喜欢钱啊啊啊。微信红包也是个不错的选择,还不用打电话,直接在红包上写自己的祝福,多好!

时间充足:

把闺蜜约出来,和她吃顿饭,环境最好有点档次,气氛好点的,吃完饭去KTV过你们的二人世界,晚上回去开个房聊天调到通宵,是不是会很high呢。

以上建议,中意你大大想法吗?