【图】一纸结婚证的爱情? 这不是我想要的生活

2015/12/16 10:46:01 作者:M-yangji… 来源:伊秀情感网
以前,我整天幻想着要以我之名冠你之姓成为你的新娘,然后用一纸红彤彤的证书写下我们的名字来见证我们的爱情。可现在我们之间也就只剩一纸证书,将我们联系在一起的枷锁。

我能怪谁,怪自己太天真?一切发现得都太迟了,以前,我整天幻想着要以我之名冠你之姓成为你的新娘,然后用一纸红彤彤的证书写下我们的名字来见证我们的爱情。可一切都想象太美好了,现在的我想起也就只剩冷笑了,怪我太单纯,没发现你的心思,导致现在我们之间也就只剩一纸证书,将我们联系在一起的枷锁。
为什么为什么要这样对我,我如此一心一意的爱着你,可你却执意离开,去追求你那所谓爱得如痴如醉的初恋。初恋固然美好,可是你与我之前产生的那些情感又该如何安置,为什么你可以视而不见,避而不谈。变了,都变得,什么都变了,也都没了,不属于自己的,怎样都强求不来是吧。时间是最好的良药,这些又有何大不了,这样的男子不值得再去留恋。

我说,那好吧,我放手,我们离婚吧,你跟你的初恋也就光明正大的再一起吧,我真的受不了,这不是我想要的生活,可你却说,不可以离婚,这叫你以后都会被别人笑话,呵,我笑了,这个世界一下子就从夏天变为了冬天,好冷。两行泪毫无声息的从脸颊留下,我有手抹掉,我不可以哭,我不要,我再也不要过这种生活,这已经是我的底线。我说,不,这一切已经由不得你,你变了,我不得不变,我已经不是那言听计从的妻子,现在这一刻开始,我单身。于是将结婚证拿出来,在他的面前将结婚证撕成碎片,往天空一抛。

终于结束了。