【图】蓝颜知己在现实中真的存在吗 神奇妙招让你知道他对你的感觉

2015/12/16 12:08:01 作者:F1-zhang… 来源:伊秀情感网
蓝颜知己,顾名思义就是关系非常好的男性朋友了。那么问题就来了,是否男女之间真正存在纯洁的友谊关系呢?有很多男生甚至会因为女朋友的蓝颜知己而非常介怀。

蓝颜知己,顾名思义就是关系非常好的男性朋友了。那么问题就来了,是否男女之间真正存在纯洁的友谊关系呢?这真的是一个非常令人头疼的问题,有很多男生甚至会因为女朋友的蓝颜知己而非常介怀。其实小编认为这的确是无可避免的,因为其实所谓的蓝颜知己,其实小编认为蓝颜即使没有想要和你成为男女朋友的意愿,至少也是非常喜欢你的,不然不会心甘情愿地当你的蓝颜知己,默默地为你付出一切而不求一点儿回报,这和人本身的自私特质完全相悖。

那么在现实生活中如何知道自己的蓝颜知己是否对自己有意思呢,下面小编就教大家几个小妙招来测试一下。
1、他是否妒忌你的另一半

这是一个非常简单直白的方法,你可以尝试一下在他的面前说一下你的男朋友的优点,如果他有妒忌和比较的心理,那么他一定是对你有意思。

2、假装生病,看他有多么在乎你
你可以找一个比较合适的时机,假装来一场毫无预兆的身边,然后发一个朋友圈,如果说他只是在朋友圈上面回复你怎么样了,那证明他还是把你当做普通朋友的,但是如果他甚至为你送药到你家,那么你就要特别小心地处理这段关系了,因为他这样的行为就表明他真的喜欢你,一定要好好处理,否则会影响你和男朋友的关系。
3、在分手最脆弱的时候找她
这时候正正是你感情的空窗期,如果他这时候还是非常关心你,跟你说好男人很多,不要伤心,那么小编相信99%他最后会向你表白哦。