【图】邂逅什么意思 关于邂逅与经历的唯美语句有哪些呢

2015/12/17 17:32:01 作者:S-zhaome… 来源:伊秀情感网
在我们的生活中,我们渴望着一场美丽的幸福和意外,渴望着那个对的人走到你的身边说要带你走,给你梦幻的婚礼和苦苦追寻的幸福。关于邂逅与经历的经典语句有哪些呢?

 在我们的生活中,我们渴望着一场美丽的幸福和意外,渴望着那个对的人走到你的身边说要带你走,给你梦幻的婚礼和苦苦追寻的幸福。

我们渴望在那个爱的转角处偶遇属于你我的,专属于你我的幸福。与你的邂逅,我期盼已久,邂逅是什么呢?过去我们未曾相识,然而就在有一天我们相遇了,不同于别人的那种擦身而过,因为我们对彼此都是有感情的,可能是前世在你身上埋下的情种,在今世它在生根发芽,渐渐地,我们已经不甘于这样普通的相遇。

说了这么多,你知道与邂逅有关的句子有哪些吗?

茫茫人海中,仅仅是与你的擦身而过,就可以让我永远记住那一瞬间的感觉。也许真的是因为我前世在佛前苦苦求了1000年才换来今生的擦身而过。

爱情永远不会消失,只是换了一种形式存在,一种形式遇见。

我渴望着城市,那种荣华富贵和高端幸福的生活,我走在孤独难耐的街上,看着迷茫的前路,走着走着看到了你,似乎是另外一个自己,如何我们就消失并且走散在霓虹灯闪烁的人去人海里。

在曾经的校园里,曾经让我们相遇,如今,又见证我们的离别,这一来一去,花开花落,已经有了好多年,唯独校园依旧,我们再也找不到曾经的感觉,那些关于邂逅的故事,总会有一个关于分离的结局,邂逅之后是离别。

我不追求也不奢求与你的长相厮守,只是想要与你的一次邂逅,仅此而已。

我感动天感动地,终于感动了你,让我们拥有了一次完美的相遇。